Christine (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ankommen, Wohlfühlen, Erholen

Gut

Sehr gepflegtes Thermenhotel, wenn man Ruhe und Erholung sucht, findet man diese dort. Sehr fein auch die Möglichkeit, Mittags Suppe und Salat und nachmittags feine Kuchen angeboten zu bekommen. Schöner Speisesaal mit viel Platz und schön gedeckten Tischen. Man kann auch den Thermenbereich vom Nachbarhotel nutzen.

• Bad, WC, 2 Waschbecken, großer Kasten, Balkon, Teppich - jedoch Gott sei Dank kein Teppichboden, Sitzmöglichkeit

• Essen war sehr gut und reichlich, die Dame beim Frühstück hat sehr gute Omlette, Spiegeleier etc. nach Wunsch zubereitet. Mittags Auswahl von zwei Suppen, div. Salate, Gebäck, Obstsalat war vollkommen ausreichend. Abend konnte man entweder Fleisch oder Fisch oder Vegetarisch auswählen, zusätzlich gab es eine Vorspeise, die serviert wird, Suppe und Salate und Käse vom Buffet. Die Hauptspeise wurde auch serviert. Sehr angenehme Atmosphäre.

• Sehr freundlich, wir hatten keine Beschwerden

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig im Ort, wo man aufgeteilt weitere Kur- bzw. Thermenhotel findet und auch zu Fuß Kaffeehäuser, Heurige, Einkaufsmöglichkeiten und sehr schöne Spazierwege erreichen kann.

• Gut

• Wellness
    • Sport

div. Gymnastikmöglichkeiten, wir sind keine Saunageher, wir haben nur das Dampfbad genützt, Pool innen und außen sehr schön, genug Liegemöglichkeit

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christine

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback - es hat uns sehr gefreut Sie als Gast bei uns zu haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Lena Sagmeister, BA Marketing