Heinz (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Auszeit

Unser Aufenthalt war im Sommer bei schönem Wetter, was der Wassertemperatur von 34 Grad nicht entgegenkommt. Daher hat ein Kaltwasser / Sportbecken gefehlt. Ansonsten ein sehr ruhiges und freundliches Umfeld. Die Behandlungen leider nicht vorab gebucht.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im August 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Heinz

Lieber Heinz, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Bezüglich Ihrer Anmerkungen: Wir möchten gerne darauf hinweisen, dass unser Thermenhotel eine natürliche Quelle mit einer Temperatur von 34 Grad Celsius nutzt, die ein wertvolles Heilmittel darstellt. Diese Temperatur entspricht dem natürlichen Ursprung des Wassers und ist ein integraler Bestandteil unseres Gesundheitskonzepts. Aus diesem Grund kühlen wir das Wasser auch im Sommer nicht zusätzlich herunter, um sicherzustellen, dass die heilenden Eigenschaften der Quelle optimal genutzt werden können. Wir bedauern, falls die Wassertemperatur für Ihren Aufenthalt bei schönem Wetter nicht ideal war. Wir nehmen jedoch Ihre Anmerkung zur Kenntnis und werden intern darüber nachdenken, wie wir unseren Gästen auch bei warmem Wetter eine angenehme Erfahrung oder Alternative bieten können. Bezüglich der nicht vorab gebuchten Behandlungen bedauern wir, falls Ihnen hierbei Unannehmlichkeiten entstanden sind. Wir empfehlen unseren Gästen normalerweise, Behandlungen im Voraus zu reservieren, um sicherzustellen, dass sie die gewünschten Termine erhalten. Bei Ihrem nächsten Besuch stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung, um Ihnen bei der Vorabplanung Ihrer Behandlungen zu helfen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Sabrina Heissenberger