rosemarie (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • März 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Besser , freundlicher und schöner geht es nicht !!

Hier ist alles großzügig - von der Rezeption über den wunderschönen Speisesaal bis zur Garage. Das trifft auch auf die Verpflegung zu. Allein das Salatbuffet bietet so viel Verschiedenes, vom Frühstück ganz zu schweigen

• Sehr gut durchdachte Einrichtung, liebevoll ausgestattet , mehr als genug Kleiderhaken (ist in anderen Hotels oft ein Problem), gut platzierte Steckdosen, um das Handy ohne Verrenkungen aufladen zu können

• Abwechslungsreiches Essen, viel Auswahlmöglichkeiten (auch vegan), alles schön serviert (meine Augen essen gerne mit !!)

• Hier sind wirklich alle Angestellten liebenswürdig, und das kommt vom Herzen! Ganz besonders genossen habe ich die Betreuung und den Service im Restaurant.....

• Ruhig, weit weg vom Autolärm

• Wellness
    • Sport

Nordic Walken, Wassergymnastik, Yoga und einiges mehr ,,,,,,,langweilig wird dem Gast sicher nicht. Dazu kommt noch, dass im Rduce Vital Hotel auch noch ein Fitness-Studio zur Bewegung einlädt

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:rosemarie

Liebe Rosemarie, vielen Dank für Ihr tolles Feedback - es hat uns sehr gefreut Sie als Gast bei uns zu haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Lena Sagmeister, BA Marketing