Marion (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das Haus ist zu empfehlen, für Kurzurlaube super.

Ein Hotel zum Wohlfühlen. Großzügige indoor u. outdoor Pools, eine gepflegte Gartenanlage mit ausreichenden Liegen. Die Zimmer sind sehr geräumig, die Einrichtung elegant bis konservativ. Super Frühstücksbuffet, gutes und ernährungsbewusstes Abendessen. Freundliches Personal.

• Gut
  • Die Qualität der Betten ist sehr gut. Die Einrichtung könnte angepasst werden - zu viele Kästen und eher unpraktisch.

• Schönes Ambiente, rasche und nette Bedienung. Super Frühstücksbuffet, gutes ernährungsbewusstes Abendessen.

• Freundliches und kompetentes Personal

• 1 Stunde Fahrzeit Ausreichende Möglichkeiten für Rad bzw. Wandertouren.

• Wellness
    • Sport

Wellness und Poolanlage sind toll. Wassergymnastik habe ich in Anspruch genommen. Infolge Corona-Maßnahmen habe ich keine weiteren sportlichen Aktivitäten wie z.b. Pilates oder Rückenschulung wahrgenommen. Die dafür vorgesehenen Räumlichkeiten kenne ich nur als sehr beengt, außer sie sind im vorigen Jahr vergrößert worden.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marion
    Alter:71+

Liebe Marion, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihr Lob an unser Service- und Küchenpersonal geben wir sehr gerne weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Martin Pendl, BA Marketing