Manfred (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein erholsamer Weihnachtsurlaub.

Schönes und vor allem ruhiges Hotel. Hier erholen sich überwiegend ältere Personen. Man ist hier auch gut umsorgt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Bad und WC sind getrennt. Für die Kleidung sind ausreichend Kästen vorhanden. Der Zimmersafe ist gratis. Eine Minibar ist ebenfalls vorhanden. Ein Flachbildschirm TV mit HD-Sendern steht ebenfalls zur Verfügung. Weiters gibt es einen kleinen Balkon mit einem Tisch und zwei Stühlen. Die Betten sind ganz super. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Frühstücksbuffet ist mit Müsli, Marmelade, Kompott, Obst sowie mit diversen Wurst und Käsesorten bestückt. Man kann sich auch Spiegelei oder Omletts zubereiten lassen. Warme Würstchen und Frühstücksspeck sowie Eierspeise gibt es genauso wie frisch gepresste Säfte. Tee und Kaffee zur freien Entnahme. Die Atmosphäre ist vornehm und ruhig.

• Das Personal ist in allen Bereichen immer sehr freundlich und hilfsbereit. Soweit es im Bereich des Möglichen ist, werden Wünsche und Anliegen umgehend bearbeitet.

• Unsere Anreisezeit beträgt ca. zwei Stunden, da wir aus Niederösterreich kommen. In Bad Tatzmannsdorf kann man schöne Spaziergänge machen. Kleine Shops laden zum einkaufen ein. Wir haben auch oft das Schmuckgeschäft, welches selbst bearbeiteten Edelserpentin verkauft, besucht. Auch Oberwart ist mit dem Bus oder dem PKW leicht zu erreichen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt öfters am Tag Wassergymnastik. Ein Fitnessraum steht ebenfalls zur Verfügung. Man kann natürlich auch Massagen und diverse Anwendungen wie Kohlesäurebad buchen.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback an uns. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder. Herzliche Grüße Maria Priller Marketing