Ein ruhiges Hotel mit durchaus großzügigem Termalbereich. Die Gastronomie gibt keinen Grund zur Klage. Wir kommen sicher wieder!
Wir hatten ein "Economy"-Zimmer, in dem alles vorhanden war. Nur das Bett war schon recht schmal. Das ist der einzige Grund, warum wir in Zukunft keinesfalls "Economy" buchen werden.
Das Essen war durchwegs hochwertig und auch größtenteils perfekt zubereitet. Einzige Ausnahme bildeten hier Rosmarinkartoffel die als Beilage gereicht wurden. Die waren ziemlich "knackig" - aber geschmacklich gut und durchaus eßbar. Die recht lautstarken Beschwerden an einem Nachbartisch (Fleisch roh und geschmacklos etc.) können wir nicht nachvollziehen. An der Bar waren nicht alle Mitarbeiter auf dem gleichen Informationsstand - beispielsweise wurde Gin-Tonic unterschiedlich serviert. Da beide Versionen sehr gut waren, ist das ja auch eher belustigend und kaum ein Grund zur Klage.
Wir können nichts Negatives berichten.
Das Hotel liegt für uns sehr günstig - nur ca 120 Kilometer vom Süden Wiens entfernt. Das ist ideal für einen Kurzurlaub. Für Spaziergänge wunderbar geeignete Umgebung.
- Wellness
- Sport
Es gibt einige Angebote, die wir jedoch nicht genutzt haben und daher auch nicht bewerten können.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Danke ebenso für Ihre Anmerkungen zu allen Bereichen - nur so können wir lernen und uns uns stetig verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns ganz bald wieder besuchen kommen! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Maria Priller, MA Marketing