Unser Aufenthalt im Reduce Thermal Hotel in Bad Tatzmannsdorf war einfach fantastisch! Von der ersten bis zur letzten Minute haben wir uns rundum wohlgefühlt und konnten vollkommen entspannen. Der Thermen- und Saunabereich ist ein absolutes Highlight. Mehrere Thermalbecken mit wohltuendem Heilwasser, eine weitläufige Saunalandschaft und gemütliche Ruhezonen sorgen für tiefgehende Erholung. Besonders beeindruckt hat uns die Atmosphäre – alles ist sehr gepflegt, geschmackvoll gestaltet und perfekt auf einen erholsamen Aufenthalt ausgerichtet. Fazit: Wer auf der Suche nach einer perfekten Auszeit ist, wird im Reduce Thermal Hotel fündig. Hier stimmen Komfort, Entspannung, Service und Kulinarik auf ganzer Linie. Wir kommen definitiv wieder!
Die Zimmer sind großzügig geschnitten, stilvoll und hochwertig eingerichtet. Hier wurde wirklich an jedes Detail gedacht – von den bequemen Betten bis hin zur eleganten Ausstattung, die sofort ein Gefühl von Luxus vermittelt. Wir haben hervorragend geschlafen und uns richtig wohlgefühlt.
Nicht zuletzt verdient auch das kulinarische Angebot höchstes Lob. Vom reichhaltigen Frühstück bis zum exquisiten Abendessen – hier wird Genuss auf höchstem Niveau geboten. Die Speisen sind nicht nur geschmacklich ein Highlight, sondern auch optisch ansprechend präsentiert. Die Kombination aus regionalen Zutaten und kreativen Gerichten hat uns begeistert.
Ein weiteres großes Plus ist das herausragende Personal. Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich, zuvorkommend und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Man spürt, dass hier mit Leidenschaft und echter Herzlichkeit gearbeitet wird – das macht den Aufenthalt besonders angenehm.
Das Hotel liegt ine einer ruhigen Lage und ist gut zu erreichen. Die Fahrt vom südlichen Niederösterreich war ca. 1 Stunde. Es gibt viele Ausflugsziele in der Nähe. Burg Schlaining, uvm
- Wellness
- Sport
Von der Wassergymnastik, Yoga, Wandern, Radfahren uvm steht einem zu Verfügung. Und natürlich wie oben beschrieben der herrliche Schwimm- und Saunabereich.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole und Manuel |
Liebe Nicole, lieber Manuel, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Ihr positives Feedback freut uns sehr und motiviert uns, auch weiterhin das bestmögliche Wohlfühlerlebnis für unsere Gäste zu schaffen. Es war uns eine Freude, Sie als Gast bei uns willkommen zu heißen. Wir freuen uns sehr, Sie schon bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf, Ihr REDUCE-Team