Michaela (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein wahrer "Wohlfühlort"

Gut

Ein sehr ansprechendes Ressort. Ruhige Lage, obwohl schon älter sehr gemütliches Ambiente. Speziell für ruhesuchende Urlauber zu empfehlen. Wir verbringen schon viele Jahre sehr nette "Freundinnentage", fühlen uns stets sehr wohl.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig, sauber zweckmäßig ausgestattet. Die ruhige Lage ermöglicht entspannten Schlaf.

• Gut
  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet erfüllt beinahe jeden Wunsch. Sehr zu schätzen der Mittagstisch mit Suppe, Salate, Obst und kalten Köstlichkeiten. Kuchen und Obstsalat am Nachmittag ergänzen das reichhaltige Angebot, bevor am Abend zwei zumeist ansprechende Menüs zur Auswahl geboten werden, eines davon rein vegetarisch.

• Stets freundliches Personal bemüht sich sehr, Wünsche der Urlauber zu erfüllen. In persönlichen Gesprächen können auch allein Reisende persönliche Ansprache erfahren.

• Gut
  • Das Hotel bietet neben Entspannung, Kulinarik, Massageangeboten auch aktives Training. Ob Wassergymnastik, Pilates oder Rückenkräftigung und vieles mehr. Hier möchte ich besonders die hervorragende Qualifikation des Trainers hervorheben. Dies ist für uns ein ganz wesentlicher Punkt, weshalb wir immer wieder gerne kommen. Mehrere interessante Ausflugsziele selbst in Bad Tatzmannsdorf selbst runden den Urlaub ebenso ab wie etwa Konzerte im Kultursaal oder Vorträge zu interessanten Themen.

• Wellness
    • Sport

Das Fitnessangebot ist sehr zu empfehlen. Es stehen täglich mehrere Angebote zur Wahl geleitet von sehr professionellen Trainern. Mit mehreren Möglichkeiten an Sprudel und Massagedüsen ist auch die Poolanlage mit warmen Thermalwasser ein Genuss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Sabrina Heissenberger Marketing