Das Hotel liegt in toller Lage, ist gut zugänglich. Der Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, vor allem im Restaurant und an der Bar. Die Wellnessanlage inkl. Sauna ist sauber und gepflegt, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war ausgezeichnet, sehr große Auswahl, auch an frischem Obst, Säfte, etc., frische Zubereitung von Spiegel-/Rührei/Omelette. Auch das Abendessen war sehr zufriedenstellend, wir konnten zwischen Herzhaft und Vegetarisch wählen, es war für jeden etwas passendes dabei.
Das Zimmer war wirklich groß, Badezimmer und WC separat, großer Balkon, sehr ruhige Lage des Zimmers und sehr gut geschlafen.
Beim Abendessen Auswahl zwischen Herzhaft und Vegetarisch. Frühstücksbuffet mit frischem Obst, Zubereitung von Omelette etc. Verschiedenste Cocktails an der Bar.
Toller Service betreffend Bar, Restaurant, Rezeption.
Gut zugänglich, ruhige Umgebung.
- Wellness
- Sport
Wellnessanlage sehr sauber, verschiedene Saunen. Am Abend unseres zweiten Urlaubstages Live-Musik an der Bar, sehr gelungener Abend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melissa |
Liebe Melissa, vielen Dank für Ihr tolles Feedback - es hat uns sehr gefreut Sie als Gast bei uns zu haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Lena Sagmeister, BA Marketing