Marietta
Entspannung pur im geräumigen Zimmer

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Doppelzimmer war sehr geräumig, nett gestaltet und bestens zum Entspannen geeignet. Ein großes Plus auch für den Balkon.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Auf Ernährungswünsche und vorhandene Allergien wurde individuell geachtet (z.B. gab es glutenfreies Brot, etc.). Das abwechslungsreiche und ausgiebige Menü bestand nicht nur aus hausgemachten, sondern auch aus regionalen und saisonalen Spezialitäten. Es war für jeden Geschmack etwas dabei.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool hat mich sehr entspannt. Das Wasser war angenehm und der Alltagsstress ist sofort abgefallen. Ich kann die Pools im Reduce Hotel Thermal sehr empfehlen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern

Beim Reduce Hotel Thermal gibt es moderne Sportgeräte und viele Auswahlmöglichkeiten für viele Sportarten. Für Abwechslung wird gesorgt.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Marietta

Liebe Marietta, vielen Dank für Ihr tolles Feedback - es hat uns sehr gefreut Sie als Gast bei uns zu haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Valentina Lubi Marketing