Empfehlenswertes Thermenhotel mit sehr gutem Essen, der Wellnessbereich kann auch im Reduce Vital benützt werden, was sehr vorteilhaft ist. Massage und Kosmetikbehandlung ausgezeichnet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer hat eine angenehme Größe, im Badezimmer Pflegeprodukte vorhanden. Die Bettgröße bei Economyzimmer könnte bei 2 Erwachsenen eine Herausforderung sein😉
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr große Auswahl beim Frühstücksbuffet von Gebäcksorten, Eiergerichten, Wurst und Käse, Müsli..........
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam, hervorzuheben ist unser Kellner im Restaurant.
- Pool
- Ruheraum
- Beauty-Behandlung
- Massagen
Vorname: | Anita |
Liebe Anita, vielen Dank für Ihr schönes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und unser Thermenhotel weiterempfehlen. Unser Doppelzimmer Economy verfügt, wie Sie bereits erkannt haben, über ein kleineres Bett (Queensize Bett mit 140 cm). Diese Zimmerkategorie empfehlen wir daher nur für 1 Person, die mehr Platz beim Schlafen bevorzugt oder für 2 Personen, die gerne kuscheln. Alle anderen Doppelzimmer und Suiten verfügen über ein Doppelbett mit 180 cm. Es freut uns, dass unser Massage- und Kosmetikangebot sowie unsere Auswahl beim Frühstücksbuffet von Ihnen als sehr gut empfunden wurden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Bad Tatzmannsdorf, Ihr REDUCE-Team