Anita (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Feine Entspannung

Direkt in Bad Tatzmannsdorf. Klassisch und modern zugleich. Ideal zum Entspannen, Plantschen, Saunieren und Schlemmen. Vermehrt ältere Gäste, was wir sehr angenehm fanden.

• Gut
  • Großes, schönes Zimmer mit Balkon. An sich bequemes Doppelbett. Leider war es geteilt und rutschte im Laufe der Nacht oftmals auseinander. Die Ruhe in den Morgenstunden ließ zu wünschen übrig, woran hauptsächlich die naheliegende Baustelle Schuld war. Zudem empfanden wir das Zimmer allgemein als hellhörig (Trittschall, Gespräche, Hotelreinigung). Allerdings ist das individuelle Wahrnehmung. Bei unserem nächsten Besuch buchen wir definitiv im obersten Stockwerk. Sauberkeit sehr gut.

• Gutes Frühstücksbuffet. Besonders toll: Neben einer Auswahl an frisch zubereiteten, klassischen Gerichten wie Eierspeis, Spiegelei und Omlett, wurden auch vegane Gerichte angeboten (Veggie-"Eierspeis", gegrillter Räuchertofu mit Gemüse). Großartig! Mittags gab es einen Lightlunch mit diversen Suppen und leichten Gerichten. Wir waren allerdings von Frühstück und Abendessen immer so satt, dass wir dieses Angebot sowie den Nachmittagskuchen gar nicht geschafft haben. Abendessen in fünf Gängen teils vom Buffet (Suppe, Salat) und à la carte. Super, dass IMMER ein veganes Menü / eine vegane Alternative zu bestellen ist. Regionale Produkte. Bitte unbedingt beibehalten und ruhig ein bisschen mehr Mut beim Verfeinern und Würzen! Sehr freundliches Servicepersonal! Lob an das Team!

• Gut
  • Freundliches Personal, ob an der Rezeption, im Restaurant oder SPA Bereich, bis hin zu den Zimmerdamen. Tolle Vorteile für Direktbucher wie kostenfreier Early Check In und Late Check Out nach Verfügbarkeit, Massagegutscheine bei Zweitbesuch, gratis Upgrade sofern freie Kapazitäten, etc. Einziger "Minuspunkt": Meine Begleitung wünschte sich am letzten Abend auf dem Käseteller zum Dessert ein Stück Blauschimmelkäse. Der Kellner kam wenig später wieder und entschuldigte sich "da der Küchenchef den Blauschimmel für den Käseteller am nächsten Abend geplant hat und nicht rausgeben möchte". Sicher kein Weltuntergang, aber für 4*S eine doch etwas ungünstig formulierte Aussage.

• Zentral. Freilichtmuseum besichtigen! Kurpark, Wald und Wiesen zum Spazieren.

• Wellness
    • Sport

Zur Nutzung stehen ein Indoor-, Outdoor- und Whirlpool im Reduce Hotel Vital. Dazu kommen diverse Saunen, ein Dampfbad und mehrere Ruheräume. Zudem kann man auch die Poollandschaft im Reduce Hotel Thermal benutzen. Man geht etwa fünf Minuten durch einen Verbindungsgang, aber es lohnt sich! Auch hier ein Indoor-, Outdoor- und zwei Whirlpools sowie Sauna. Toll, dass man die Sprudel und Massagedüsen in den Becken selbst bedienen kann. Leider ist der Weg, je nach Pool, etwas weit vom Bedienungspult ins Wasser. Ob im Vital oder Thermal, es war nie überfüllt, immer genügen Liegen, Strandkörbe oder Loungeliegen frei. Hat uns sehr gut gefallen! Die Massagen waren entspannend. Sicherheitshalber die gewünschten Behandlungen schon vor Anreise buchen!

Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anita

Liebe Anita, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns diese positiven Zeilen zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind und freuen uns auf ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Maria Priller Marketing