Schönes Haus, Doppelzimmer superior, Küche Haubenniveau, Frühstücksbuffet hervorragend, Service freundlich. Rezeption ok. Manko kein Personal für Gepäck - muss man selber mit einem Transportwagen auf das Zimmer bringen, Thermenbereich sehr gut, Betten super-schon lange nicht mehr so gut in einem Hotel geschlafen
Einrichtung schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gut. Betten hervorragend. Wir haben schon lange nicht mehr in einem Hotel so gut geschlafen. Doppelzimmer sup. sehr gut ausgestattet mit 2 Fernseher, schöner Wohnraum, Extra WC, Bad groß und geräumig, sehr sehr gut
Das Essenskonzept ist hervorragend. Frühstücksbüffet super, Mittags leichter Lunch mit einem herrlichen Salatbuffet, ausgezeichnetes Brot, Abendessen konnte man auswählen und war Hauben verdächtig. Einfach hervorragend, tolles Käsebuffet.
Service beim Abendessen, Lunch und Frühstück ganz super und freundlich. Wünsche wurden umgehend erfüllt.
Die Lage ist ausgezeichnet und sehr ruhig. Der anliegende Park lädt zum Wandern und Spazieren ein.
- Wellness
- Sport
Thermenbad sehr gut, Massagen ausgezeichnet
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Reinhold |
Lieber Reinhold, wir möchten uns ganz herzlich für Ihr tolles Feedback an uns bedanken und geben auch gerne Ihr Lob weiter. Auch Ihre kritische Anmerkung leiten wir natürlich weiter. Wir hoffen Sie besuchen uns ganz bald wieder im REDUCE Hotel Thermal****S. Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Maria Priller, MA Marketing