- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für ein Wellness Hotel zu wenig Angebot im Thermal- und Saunabereich. Preis Leistung ist nicht stimmig. Für ein 4 Stern Hotel ist es sehr veraltet.
Zimmerausstattung veraltet, aber sauber. Duschmöglichkeit nur in der Badewanne.
Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Terrasse war viel zu klein. Das Frühstück ok, jedoch nur ein Kaffeeautomat und lange Wartezeiten davor. Abendessen war teilweise geschmacklos (Zanderfilet), die Auswahl am Salatbuffet eher dürftig. Das Angebot von Kaffee und Kuchen am Nachmittag war trügerisch. Für ein 4 Sterne Haus müsste auch der Kaffee inkludiert sein.
Wurden am Telefon zwei mal abgewimmelt. Der Promotioncode (Vergünstigung für den Thermeneintritt in der Avitatherme) konnte nicht ermittelt werden. Das Rezeptionspersonal wirkte inkompetent. Es konnte keine Information über eine Parkmöglichkeit beim Hotel gegeben werden, bzw. musste erst nachgeschaut werden, ob in der Parkgarage ein freier Platz zur Verfügung steht. (In Zeiten der Digitalisierung nicht nachvollziehbar)
Lage und Umgebung ist sehr gut. Etwas abseits und ruhig gelegen und dennoch nur ein paar Minuten ins Zentrum.
- Wellness
- Sport
Die Thermenlandschaft, vor allem der Saunabereich ist sehr veraltet und klein. Die Terrasse im Saunabereich ungepflegt und schmutzig. Die Benutzungsmöglichkeit der Thermenlandschaft im Hotel Reduce Vital ist empfehlenswert. Leider gibt es keinen Plan bzw. Unterlagen wie man dorthin kommt. (sehr unübersichtlich)
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ewald |
Lieber Ewald, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Wie schon vor Ort besprochen, hat die Mitarbeiterin der Rezeption sich nach dem von Ihnen genannten Promo-Code erkundigt. Dieser gilt nur für Partnerbetriebe der örtlichen Therme, zu welchen wir derzeit leider nicht zählen. Auch Parkmöglichkeiten stellen wir für alle Gäste gerne zur Verfügung. Wir arbeiten im Moment daran, auch eine digitale Lösung für unsere Garagenplätze zu schaffen. Wir bedauern sehr, dass wir Sie mit unserem Angebot nicht überzeugen konnten und würden uns freuen Sie bei einem nächste Aufenthalt im Hotel Vital 4*s begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüßen aus Bad Tatzmannsdorf, Julia Jandrasits, BA Marketing