- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kurhotel, leider stehengeblieben. Gebaut 1994, seitdem wenig erneuert. Für einen Kuraufenthalt sicherlich genügend, für Wellness im heutigen Sinne nicht geeignet. Gäste eher Pensionisten und ältere Paare.
Sehr groß, Balkon. Gut ausgestattet mit Schränken, Safe, Minibar. Schreibtisch und Sitzgarnitur. Fernsehen gute Kanäle, WLAN funktioniert gut (Passwort gibt's beim Einchecken). Sehr sauber. WC/ Bad waren getrennt. Eine Waage im Zimmer. Fenster mit Jalousien verdunkelbar. Matratzen ok.
Bemüht wäre das richtige Wort. Tw Convenience Food (Mozartknödel vom Metro oder dgl), beim Buffet habe ich 3 Stückdesserts genommen, in allen 3 war die gleiche Creme. Bemüht auch die Speisekarte - oder mutig? Anissauce zum Hirsch ist nicht für jeden etwas. Ich hab mir nicht immer etwas gefunden von der Menükarte. Positiv - jeden Tag veganes Essen (!). Beim Mittagsangebot war nichts für mich dabei, hab ich daher nicht genutzt. Frühstück ok, Ei-Köchin gutes Service. Beim Menü entweder Dessert ODER Käse.
Ein bisserl gemischt. Zimmerdamen konnten selten grüßen. Rezeption Check-in ok, Check-out hat die Kritik nicht so gut aufgenommen. Service im Restaurant unterschiedlich freundlich, aber ok. Die Herren an der Bar äußerst zuvorkommend. Generell habe ich sehr wenig Personal gesehen (auch nicht, wenn ich jemanden gebraucht hätte, zB in der Sauna oder im Schwesternhotel zum Freischalten meiner Karte für den Fitnessraum).
Mit einem Bademantelgang an das Kurbad und Schwesternhotel verbunden, sehr lange Wege. Garage und Parkplatz verfügbar. Zu Fuss auf den Hauptplatz und in den Kurpark. Nette Lauf- und Walkingstrecken. Golfplatz in der Nähe. 10 Minuten Autofahrt zum Einkaufszentrum Oberwart, 25 Minuten zum EKZ Hartberg. Sparmarkt zu Fuss erreichbar. Burgen Lockenhaus und Schlaining für Ausflüge in Autonähe.
- Wellness
- Sport
Hier das große Manko für mich. Der Wellnessbereich einfach nicht mehr state-of-the-art. In der Bio-Sauna ständig ein lautes Brummen im Hintergrund (klang wie ein Motor oder eine Pumpe), Erholungsfaktor null. Der Fitnessraum ist im Schwesternhotel, da muss man wirklich sehr lange gehen. Und dann ist es nur ein Cardio Raum mit wenigen Geräten, der Kraftraum ist ausschließlich für Kieser Mitglieder (Argument der Rezeption: da benötigt man eine spezielle Einschulung. Dann bitte nicht auf der Website auch so klar darstellen, dass nur Mitglieder da rein dürfen). Der Wasserbereich vom Schwesternhotel um einiges moderner, Saunen hab ich mir nicht angeschaut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, herzlichen Dank für Ihre konstruktiven Anregungen. Gleich vorweg möchten wir uns für das Lob an unsere Mitarbeiter an der Bar sowie teilweise im Restaurant bedanken, das wir selbstverständlich an alle MitarbeiterInnen weiterleiten. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihren kulinarischen Vorstellungen offenbar leider nicht gerecht werden konnten. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Kritik sehr ernst und werden diese umgehend mit unserem Team besprechen. An dieser stelle möchten wir uns auch für das Lob hinsichtlich unserer veganen Speisen bedanken. Wir möchten unseren Gästen die zusätzliche Möglichkeit bieten, das REDUCE Hotel Vital ****S mitzunutzen (Wellness- & Fitnessangebot) - dies ist aber kein Muss. Neben dem Cardio-Raum gibt es auch ein tägliches Aktivprogramm mit unterschiedlichen Kursen, bei dem Sie teilnehmen können. Die Architektur und das Ambiente im REDUCE Hotel Thermal ist durchaus als klassisch und gediegen zu beschreiben und das Haus ist mit sehr nachhaltigen Baumaterialien wie Marmor, Holz oder Messing ausgestattet, die – und hier haben Sie sicher recht – nicht jedem Trend gewichen sind. Es würde uns sehr freuen, Sie ggf. zu einem späteren Zeitpunkt wieder bei uns im REDUCE Hotel Thermal ****S begrüßen zu dürfen, damit Sie sich über die geplanten Innovationen selbst ein Bild machen können. Herzliche Grüße Ihr REDUCE-Team