Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und informativ. Das Hotel ist ideal für eine Auszeit vom Alltag. Besonders toll fand ich dievAngebote im Wochenprogramm, zb: Pilates und Rücken Fit (ausprobiert). Trainerin und Trainer sehr nett und kompetent.
Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Es stehen Körperpflegeprodukte zur Verfügung. Die Matratze war sehr gut und es war sehr ruhig. Netter kleiner Balkon. Badetasche mit Handtüchern, Flip-Flops und Bademantel waren am Zimmer zu finden.
Das Essen ist ausgezeichnet. Frühstücksbuffet sehr vielfältig, täglich neue Smoothies. Light Lunch und Kuchen Buffet sehr gute Auswahl und schmeckt sehr gut. Abendessen Menü's sehr kreativ und gut zubereitet. Viele regionale Lebensmittel.
Die Kellner waren sehr nett und aufmerksam.
Der Kurpark rund um das Hotel eignet sich super für Outdoor Aktivitäten.
- Wellness
- Sport
Wellness Pool im römischen Stil angelegt gut temperiert. Sauna-Bereich klein aber ausreichend. Nochmals zu erwähnen das umfangreiche Wochenprogramm an dem teilgenommen werden kann. Vorteil Adults only (sehr angenehm). Zur Info ich bin nicht kinderlos, ich habe Zwillinge und ja ich genieße Adults only Bereiche.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen Dank für Ihr tolles Feedback - es hat uns sehr gefreut Sie als Gast bei uns zu haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Ihr REDUCE Team