Karl (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2021 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Kuraufenthalt auf höchstem Niveau.

Das Hotel mit deren Ausgestaltung ermöglicht noch die Erinnerung an den barocken Baustil mit einer im Inneren liebevollen Ausgestaltung im Detail bis in die Einrichtung der Zimmer. Man wird schon ab der Eingangstür von einem Wohlgefühl umgeben. Ein dreiwöchiger Kuraufenthalt wird durch dieses Ambiente und dem herrlichen Außenbecken gleichzeitig auch zu einem herrlichen Urlaubsaufenthalt.

• das in Kirschholz und mit Liebe im Detail hergestellte Möbilar befindet sich in bestem Erhaltungszustand und vermittelt bestes Wohlgefühl für einen längerfristigen Aufenthalt. Die Ausstattung der Betten ermöglicht bestens Schlaf.

• Das Menüangebot ist abwechslungsreich und spiegelt auch großteils die moderne Küche wieder. Die Atmosphäre war angenehm ruhig.

• Das Personal ist überaus zuvorkommend und freundlich.

• Unsere Anfahrt aus unserem Heimatort im Bezirk Gmunden, Oberösterreich, dauerte über die Allandautobahn und der Durchfahrt durch das wunderschöne Helenental ca. 3,45 Stunden. Während des dreiwöchigen Aufenthaltes genossen wir die wunderschönen Wandermöglichkeit über den Sulzriegel usw.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Freibecken mit den Einrichtungen der Massagedüsen ist ein Erlebnis.

Dauer:3 Wochen im Mai 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karl

Lieber Karl, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem privaten Kuraufenthalt sowie unserem Team sehr zufrieden waren. Solch ein Lob tut immer gut und leiten wir sehr gerne an das Service-Personal weiter. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Maria Priller, MA Marketing