Jutta (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzer WE Trippzum Entspannen

Sehr schönes gepflegtes Hotel in absolut ruhiger und doch zentraler Lage. Am Frühstücksbuffett findet man was das Herz begehrt, sehr große Auswahl und alles sehr frisch. Zum Abendessen mit einem fünf Gänge Menü ein großes Lob an die Küche. Unser Zimmer / Suite war sehr geräumig und sauber. Die Betten/ Matratzen gut zum Schlafen. Das Badezimmer mit zwei waschbecken, Bidet, Badewanne mit Dusche und externem WC auch sehr geräumig. Die Aussicht vom Balkon aus nach Süden war sehr schön. Aber noch mehr hat uns der Ausblick auf unser Hotel mit den Verwinkelungen und Türmen gefallen. Hat einen gewissen Flair. Der Thermenbereich mit dem Schwimmbad und der Sauna ist sehr großzügig gestaltet. Tolles großes Schwimmbecken bis in den Außenbereich, man kann große Runden drehen und sich zwischendurch an den einzelnen Massagedüsen noch verwöhnen lassen. Es gibt auch einen riesigen Garten bereich in dem genügend Liegen zum Relaxen vorhanden sind. Etwas störend empfand ich nur, das auch hier wie in manchen Auslandsurlauben die Gäste schon sehr, sehr früh Ihre Liegen mit Handtüchern reservieren und erst sehr, sehr viel später auf der Bildfläche erscheinen. Damit wird vielen anderen Gästen die Möglichkeit auf ebenso einen guten Liegeplatz zu bekommen, natürlich nicht ermöglicht. Ich finde so etwas ein No Go. Der Saunabereich war auf zwei Stockwerke aufgeteilt, wobei im oberen Stock der Ruheraum liegt und im Erdgeschoss die Saunen, Duschen, Umkleiden und ein Tauchbecken (coole Sache im wahrsten Sinne). Es gibt auch einen eigenen Gartenbereich für Saunagäste, ebenso mit Duschen und einem zusätzlichen Tauchbecken. Alles sehr sauber und angenehm gestalten. Man hat auch noch die Möglichkeit ins quasi angrenzende Hotel Vital zu switchen und auch dort den großen Saunenbereich (diesmal war der Urlaub zu kurz) mit zu nutzen. Es gibt noch viele andere Möglichkeiten sich zu sportlich, gesundheitlich und relaxmäßig zu entspannen bei einem Aufenthalt hier. Sehr freundliches Personal :-)

• Unser Zimmer/Suite war sehr großzügig und geräumig. Das Badezimmer mit zwei Waschbecken, Bidet, Badewanne mit Dusche und externes WC. Großer Schrank und auch Kommoden und Nachtschränke mit sehr viel Stauraum. Mehrer Spiegel vorhanden,kommt gerade bei Frauen imm gut an

• Angefangen beim Frühstücksbuffett mit einer sehr großen und frischen Auswahl bis zum fünf Gänge Abendmenü echt toll. Großes Lob an die Küche

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal

• Sehr ruhige und doch zetrale Lage im Grünen

• Gut

Sind sicher mehr als genug vorhanden, konnten dies aber da wir nur ein WE zum Entspannen hier waren, nicht wirklich in Anspruch nehmen. Aber wir kommen wieder

Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Jutta