Marlies (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Leider nicht mehr das, was es mal war.

Wir kommen seit mehr als 10 Jahren zur Kur aber das Hotel hat sich leider sehr verschlechtert. Siehe weiter......, kalte ungemütlich Zimmer, therapieräume und Wellnessbereich

• Gut
  • Wir kommen seit mehr als 10 Jahren zur Kur in dieses Haus, immer im April, immer wurde noch geheizt zumindest. morgens und abends. Heuer waren die Räumlichkeiten sehr kühl, incl. Therme und Therapieräume und das war sehr unangenehm. Keiner Zuständig.

• Atmosphäre sehr gut,Personal Service zuvorkommend. Für 1/2 l Leitungswasser 2.20 zu lverlangen finde ich schon sehr heftig, besonders da ja auch andere Getränke bestellt wurden.

• Gut
  • Personal sehr freundlich aber wenn von oben nichts kommt, was sollen die Armen dann tun.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marlies
    Alter:71+

Liebe Marlies, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es ist uns ein besonderes Anliegen, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Rückmeldungen und Anmerkungen unserer Gäste nehmen wir ernst und versuchen uns stets weiter zu verbessern, um bestmöglichen Komfort zu bieten. Wir bedauern, dass Sie wir diesmal bei Ihrem Aufenthalt Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihr Feedback bezüglich der Raumtemperatur geben wir selbstverständlich an die zuständige Stelle weiter. Wir hoffen, Sie konnten sich bei Ihrem Kuraufenthalt dennoch gut erholen. Mit freundlichen Grüßen aus Bad Tatzmannsdorf Ihr REDUCE-Team