- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir wurden auf das Hotel aufmerksam wegen seines vermeintlichen Schwerpunktes auf vegane Speisen. Das fanden wir sehr spannend. Der Homepage nach wird vermittelt, dass mit pflanzenbasierten Alternativen ein Herzensprojekt mit viel Liebe für die vegane Kochkunst in die konventionelle Küche Einzug gefunden hat. Die Homepage lässt Kreativität in den Rezepten vermuten und macht Lust und Appetit auf die angepriesenen Speisen! Gecoacht von einem bekannten Haubenkoch. Die Realität lässt all dies leider vermissen. Zum Abendessen Gnochi aus der Packung mit Tomatensauce?!? Das wird einem 4**** Plus Hotel defintiv nixt gerecht. Ob vegan oder nicht vegan spielt dabei keine Rolle. So verspürt NIEMAND Lust die vegane Küche und pflanzenbasierte Gerichte auszuprobieren!!! Sehr schade. Lt Homepage sollte es zu jeder Mahlzeit eine pflanzenbasierte Option geben. Stimmt nicht. Zum Mittagessen gibt es generell kein veganes Hauptgericht. Es gibt nur eine Suppe. zum Abendessen gibt es auch nicht immer ein veganes Angebot an Hauptspeisen. Zum Frühstück sollte man laut Homepage die Möglichkeit haben, eine vegane Eierspeise u-ä. zu probieren. Die Servicekräfte kennen das gar nicht. Ich möchte nicht pingelig sein. Aber ich habe die Erfahrung gemacht, dass uns im Vorfeld eine Haltung und ein Konzept suggeriert wurden, die in keinster Weise vor Ort spürbar sind. Vegane Küche kann so viel- es ist schade, dass die Umsetzung im Haus leider nicht gelungen ist. Mein kulinarischer Anspruch an ein Hotel ist ganz generell, dass ich in den Genuss von besonderen Rezepten und Gerichten komme; Etwas Besonderes! Etwas Schmackhaftes! Etwas, dass ich mir nicht selbst in meiner Mittagspause schnell zubereite. In diesem Hotel- leider nein. Auch was die Anrichtung von Fleischspeisen betrifft, finde ich, war dies nicht schön gelungen. Das Auge isst eben mit! Der Thermen- und Saunabereich ist klein aber fein, lässt grundsätzlich nichts vermissen. Nur sind die Saunen teilweise erst ab 14:00 in Betrieb... Pluspunkt ist das freundliche Servicepersonal und die großzügigen Zimmer.
Zum Abendessen Gnochi aus der Packung mit Tomatensauce?!? Das wird einem 4**** Plus Hotel defintiv nicht gerecht.
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | stephanie |
Alter: | 31-35 |
Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Stephanie, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten und uns Ihre konstruktiven Anmerkungen mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Zimmern sowie dem Service sehr zufrieden waren. Solch ein Lob tut immer gut und leiten wir sehr gerne an das Service-Personal weiter. Zu den von Ihnen angeführten Anregungen antworten wir sehr gerne wie folgt: Wir bedauern es sehr, dass die vegane Küchenleistung offenbar Ihren Vorstellungen nicht entsprochen hat. Wir nehmen diese Kritik sehr ernst und werden dies in einem umfangreichen F&B-Meeting mit unserem Küchenteam besprechen. Es stimmt, dass wir die vegane Speisen nicht täglich verschriftlichen. Das Service wird angehalten, das den Gästen so zu kommunizieren, dass zu jedem Zeitpunkt ein veganes Gericht frisch zubereitet werden kann. Dafür möchten wir uns herzlichst entschuldigen. Des Weiteren sind wir im Moment mitten in einem Prozess Speisepläne und Rezepturen zu überarbeiten und zu verbessern. Das ist während einem laufenden Betrieb nicht immer ganz einfach und bedarf zahlreiche Ressourcen seitlich der MitarbeiterInnen, LieferantInnen und diversen Strukturen. Wir bitten dies zu berücksichtigen. Auch wird unsere Diätologin uns in Zukunft mit Rat und Tat zur Seite stehen, um die gesunde und vor allem vegane Küche in unseren Häusern bestens umzusetzen und stets zu optimieren. Es würde uns sehr freuen, Sie ggf. zu einem späteren Zeitpunkt wieder im REDUCE Gesundheitsresort begrüßen zu dürfen, damit Sie sich von unseren Fortschritten und Verbesserungen selbst überzeugen können. Herzliche Grüße Maximilian Novak Leitung F&B