weiträumiges wunderschönes Hotel, sehr sauber und märchenhaft mit den Erkern, Türmchen und Verwinkelungen. traumhaft gelegen in den Hügeln des Burgenlandes, sehr ruhig (adults only), schöne Pools und fantastische Saunalandschaft. Großartiges und üppiges Essen, auch vegan möglich und mit meinen Unverträglichkeiten kein Problem. sehr nettes Personal und wunderbare Musik im Hintergrund bei den Mahlzeiten sowie stimmungsvolles Klavierkonzert Samstag Abend - wir kommen jedenfalls wieder!
top, sauber, großzügig, Balkon mit schönem Ausblick, bequemes Bett - ich habe wunderbar geschlafen
fantastisches und abwechslungsreiches Essen, viel Auswahl und super lecker
Personal immer freundlich und geduldig, kompetent auch wenn es um meine Lebensmittelunverträglichkeiten geht
liegt ca 1,5 Stunden mit dem Auto von Wien entfernt, wir waren nur in der Umgebung spazieren, es gab genug Unterhaltung im Hotel.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Elsa |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Elsa, vielen Dank für Ihr schönes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Ihr REDUCE-Team