Der Rasen in der Außenanlage wurde nicht gepflegt bzw. gegossen. Wiese ist teilweise braun.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr gut
Meine Freundin und ich hatten jeweils ein Einbettzimmer. Das Zimmer war generell in Ordnung. Das Bett jedoch eine wahre Katastrophe. Sehr klein und schmal, die Matratze durchgelegen. Das Bett war mit Holz umrahmt, was zur Folge hatte, dass jede kleine Bewegung ein lautes Knarren und Quietschen zur Folge hatte. Ein erholsamer Schlaf war daher nicht möglich. Genauso hat es auch meine Freundin empfunden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr freundlich.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- zu warm
Der Pool hatte hatte eine Wassertemperatur von 33-34 Grad. Für die sehr hohen Außentemperaturen von 33 Grad war das Wasser zu heiß. Kein kühles Sportbecken vorhanden
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Margit |
Liebe Margit, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu schreiben. Wir planen zurzeit einige Erneuerungen für unser Hotel und sind stets bemüht alle Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste entsprechend umzusetzen. Vielleicht besuchen Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal und können sich von unseren laufenden Fortschritten selbst überzeugen. Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Sabrina Heissenberger Marketing