Hoher Comfort im gesamten Haus, Wellness Hotel First Class, sehr freundliches Personal, sehr großzügige Poollandschaft, top Angebote in Saunabereich, Verpflegung mit HP ist faktisch Vollpension, Als Wellness Hotel sehr angenehm, weil gutes Publikum, keine Haustiere und keine lärmenden Kinder
Wir hatten eine sehr großzügige Wohnung, mit seperatem Wohnbereich, getrennter Schlafraum, herrlich großes Bad mit Badewanne, sesperatem WC, Schränken mit Kleiderbügeln, Tresor, 2 TV Geräte - jeweils im Wohnzimmer und eines im Schlafzimmer, Bademäntel und Schuhe und kuschlige Handtücher reichlich Tolle Suite
Überaus höfliches und freundliches Personal, besonders auffallend im Restaurantbereich Es macht einfach Freude, im Haus zu den Mahlzeiten zu gehen !!!!!
wir haben sie Umgebung nicht erkundet, weil wir den Hotelbereich nicht verlassen haben, die Wellness und Relaxangebote ließen uns genau das genießen !!!!!
- Wellness
- Sport
Genau die sind es, die einen an das Haus binden und die man genießt
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns so positiv zu bewerten. Vielen lieben Dank für die lobenden Worte an uns und unser Haus. Das freut uns wirklich sehr und das Lob an unser Restaurant-Team geben wir natürlich auch sehr gerne weiter. Wir hoffen, Sie besuchen uns ganz bald wieder! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Maria Priller, MA Marketing