Tamara (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Kurzurlaub

Schöner Kurzurlaub in Bad Tatzmannsdorf. Guter Service, leckeres Essen und erholsame Zeit. Der Grund unseres Aufenthaltes waren die Gesundheitstage meines Mannes. Bin froh, dass ich als Begleitperson dabei war und mich auch gut erholt habe.

• Gut
  • Zimmer haben zwar eine ältere Einrichtung, sind aber sauber und gepflegt. Der einzige Nachteil ist, dass es keine Klimaanlage im Hotel Thermal gibt.

• Lässt keine Wünsche offen. Es gibt auch eine gute Auswahl an veganen Speisen.

• Das Personal von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal sehr zuvorkommend und nett.

• Gut
  • Top Lage in Bad Tatzmannsdorf. Ideale Lage um im Park spazieren zu gehen und Lokale zu besuchen

• Wellness
    • Sport

Das Wochenprogramm welches vom Hotel angeboten wird ist abwechslungsreich und für alle was dabei. Der Wellnessbereich ist großzügig, es gibt reichlich freie Liegen. Die Saunalandschaft ist mit vier verschiedenen Saunen gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tamara

Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihr Mann die Gesundheitstage bei uns genießen konnten und Sie als Begleitperson ebenfalls erholsame Momente gefunden haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr REDUCE-Team