Gediegenes Hotel direkt am Kurpark. Sehr freundliches Personal, die hoteleigene Therme sehr groß und die Saunen zahlreich. Trotz guter Auslastung in Corona-Zeiten genügend Platz um Wellnessurlaub zu verwirklichen. Geniales, fantastisches Essen!
Zimmer sehr schön, stilvoll. Balkon angenehm, super Kasten für die Kleidung. Leider war in meinem Enizelzimmer das Bett sehr schmal - gut, dass ich schlank bin :-)
Atmosphäre sehr angenehm, eher ruhig da nur Erwachsene. Alles sauber, Vorschriften eingehalten. Und vor allem - superköstliches Essen. Trotz Frühstück und Mittagssnack und Kuchen am Nachmittag und 4gängiges Abendmenü nichts zugenommen!!! Viel Gemüse und vegan (möglich), immer schön anzusehen und pappsatt. Säfte aus der Region.
Im allgemeinen waren alle sehr bemüht und freundlich - Ausreißer gibt es immer... Jedenfalls wurden alle Fragen beantwortet und Wünsche schnell erfüllt.
Erträgliche Anfahrtszeit von Nähe St. Pölten, Bad Tatzmannsdorf ist sehr einfach zu finden. Netter kleiner Ort mit Kurpark, Umgebung zum Spaziergehen geeignet und schön gestaltete Aufenthaltsplätze im Freien. Viele Ausflugsziele in naher Umgebung.
- Wellness
- Sport
Wellness war das Ziel und das warme Wasser hat dies geboten. Ich war in den Saunakammern meist allein, kein Problem. Alles gut mit viel Abstand machbar. Schön, auch draußen schwimmen zu können, im Oktober.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns dieses positive Feedback mitzuteilen. Es freut uns wirklich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen, dass Sie uns zu gegebener Zeit wieder besuchen. Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf & bleiben Sie gesund! Maria Priller, MA Marketing