Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Bestens geeignet für unseren erholsamen Thermenurlaub und zur Entspannung. Personal war sehr freundlich. Das Essen sehr gut. Die Hygiene war ausgezeichnet und die Coronaregeln wurden bestens eingehalten.
Die Zimmer sind sehr schön und zweckmäßig eingerichtet. Der Platz ist ausreichend. Leider war es zu kalt um den großen Balkon zu genießen. Auch das Bad war von einer angenehmen Größe.
Tolles Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt. Mittags Lunch light den wir aber nicht genutzt haben, da wir vom Frühstück so satt waren, dass wir erst am Abend zum Essen gingen. Abends Menüwahl. Man konnte zwischen 2 Vorspeisen, 2 Hauptspeisen und 2 Nachspeisen wählen. Suppe und Salat gab es vom Buffet. Käse gab es als Nachtisch ebenfalls vom Buffet.
Sehr freundliches Personal.
Die Fahrt von Wien aus mit dem PKW dauert zirka 1,5 Stunden.
- Wellness
- Sport
Da wir nur wegen der Wellness ins Hotel gekommen sind, kann ich das andere Angebot nicht beurteilen. Ich habe nur einmal an der Aquagymnastik teilgenommen, die sogar für mich alleine durchgeführt wurde.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johanna |
Liebe Johanna, herzlichen Dank für ausgezeichnetes Feedback an uns. Ihr Lob an unsere Gastronomie leiten wir sehr gerne weiter. Es freut uns wirklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten und Ihnen auch unsere COVID19-Maßnahmen so positiv aufgefallen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Maria Priller, MA Marketing