Robert (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel! Super Personal! Feine Gastronomie!

Des Hotel befindet sich in einer schönen Lage im Burgenland! Ist mit dem Auto sehr gut erreichbar! Sehr sauber ! SEHR freundliches Personal! Großzügige poollandschaft! ,Sauna, whirlpool, umfangreiches wellnessprogramm!

• Die Zimmer waren sehr sauber! Mit Sat TV,Bad, tresor, fön,minibar,und willkommensgeschenken,Balkon wo geraucht werden durfte! Es war sehr ruhig! Mit Badelatschen des hotels stand dem wellnessprogramm nichts mehr im Wege!

• Man konnte fast alle 3 Stunden etwas essen! Frühstück, Mittagessen, süsser Nachmittag mit Kuchen und mehlspeisen,gefolgt von Abendessen in vegetarische r und nicht vegetarischer Auswahl! Unterm Strich war für jeden genug dabei,und das Personal würde für uns auch die höchstwertung an Sternen verdienen!

• Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und lösungsorientiert! Auch beim nachfragen sehr freundlich!

• Gut
  • Die Fahrt dauerte ca 2std ! In der Nähe ist ein heuriger und ein Freilichtmuseum, und vieles mehr!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Dazu können wir nicht viel sagen da wir nur 2 Tage dort waren,sehr schlechtes Wetter hatten und uns lieber im spa Bereich aufhielten!

Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Robert

Lieber Robert, vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Ihr Marketing REDUCE Gesundheitsresort