Heidelinde (51-55)

Ich war schon 6 mal dort und es ist immer sehr erholsam

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist für meinen Geschmack sehr gemütlich und es ist alles vorhanden was man braucht. Und ein riesengroßer Pluspunkt ist die Geräumigkeit in den Kästen und die Anzahl der Kleiderbügel.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Haubenküche vom feinsten! Frühstücksbuffet alles da und reichlich. Mittagslunch auch genug. Und das Abendessen ist ein mehrfach Gängemenü bei dem es nichts zu bemängeln gibt-

Bester Service

• Zimmer

Alle, von der Putzfee bis hin zum Chef sind alle sehr nett und zuvorkommend.

• Pool

• angenehm

Die Pools waren groß genug für die Anzahl der Gäste und es war sehr angenehm

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Da es ein Adult Only Thermenhotel ist, hat man himmlische Ruhe und genug Möglichkeiten zu entspannen oder Massagen zu genießen

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Wir waren nach dem Abendessen spazieren und auf dem Hauptplatz war zufällig ein Konzert. Ein Eis haben wir im Cafe gegessen. Ansonsten gibt es dort noch einen Heurigen mit Langos und weitere Kaffeehäuser.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Heidelinde

Liebe Heidelinde, vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Valentina Lubi Marketing