Barbara Fass (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Hotel mit top Leistungen

Gut

Das Hotel hat großzügig angelegte Zimmer, die sehr sauber sind. Es gibt die Möglichkeit bei der Rezeption bekanntgegeben, dass man an gewissen Tagen auf die Zimmerreinigung zu verzichtet um Ressourcen zu sparen. Wenn man das macht, erhält man am Ende des Aufenthalts für jeden eingesparten Tag € 5 auf der Rechnung gutgeschrieben. Tolle Idee! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend gewesen. Das einzige Manko, das mir einfällt ist, dass der Zwischengang vom Hotel Thermal zum Kurmittelhaus im Sommer dunstig, schwül ist. Eine Belüftung oder Überdachung wäre angenehm. Aber das ist meckern auf hohem Niveau. Hab mich sehr, sehr wohl gefühlt und ich komme bestimmt wieder!

• Großzügig angelegt mit Terrasse. Sehr sauber.

• Hervorragend. Frühstück, Light Lunch zu Mittag, Kaffee und Kuchen und ein A la Card Abendessen mit zusätzlichen Buffet. Große Auswahl.

• Zuvorkommend, freundlich und humorvoll.

• Aktivitäten
  • Gut

Man kann sich kostenlos Walkingstöcke ausleihen. Gleich in der Nähe des Hotels sind Walkingwege im Park.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Vorname:Barbara Fass

Liebe Barbara, vielen lieben Dank für Ihr tolles und ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Ihr Marketing REDUCE Team