Älteres Hotel, aber extrem gut gepflegt! Freundliches Personal (Rezeption, Gastro, Facility, usw.). Alle sind sehr bemüht. Komfort ist extrem gut.
Die Zimmer sind schon älter, aber extrem gut gepflegt! Sehr sauber und komfortabel. Wir haben sehr gut geschlafen. Wir haben ein Upgrade erhalten und hatten sogar ein Wohn- und ein Schlafzimmer...damit hätten wir niemals gerechnet!
Super Essen!!! Wir hätten beim "Light Lunch" niemals diese Auswahl erwartet! Einfach super. Und das Abendmenü war unglaublich schön angerichtet und schmeckte uns sehr gut
Unsere Kellnerin im Restaurant (Frau Penz) war so unglaublich zuvorkommend an allen Tagen. So etwas erlebt man selten! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch das Personal an der Rezeption war stets bemüht.
Das Hotel liebt an einem Hang. Man hat viel Natur rundherum und es ist ruhig. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß erreichbar!
- Wellness
- Sport
Es gibt sehr viele Gratisangebote, an welchen man teilnehmen kann, wenn man dies möchte! Wellnessbereiche sind traumhaft und dienen sehr zur Entspannung
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anita |
Liebe Patrizia, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr schönes Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Sonnige Grüße aus Bad Tatzmannsdorf, Ihr REDUCE-Team