Alexander (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top Wellness Hotel

Sehr freundlicher Empfang, Rezeption Angestellte/er : einchecken war sehr schnell und sehr kompetent für Auskünfte rund um das Hotel oder Umgebung, Parkplatz mit Garage und toller ruhiger Lage, Wellnessbereich sehr gut und sehr ruhig der sich wirklich zum entspannen einladen lässt

• Hatten Suite gebucht sehr schön großes Wohnzimmer, extra Schlafzimmer, sehr großes Badezimmer super still Form eingerichtet

• Kellner und Kellnerin sehr höflich, freundlich und schnell was bedienen und essen betrifft Frühstück ist für jeden immer was dabei, nach dem einchecken wurde man zum Service ins Restaurant gebeten um sich den reservierten Tisch sich anzusehen den man immer für den Aufenthalt hat , falls jemanden der Tisch nicht zugesagt hatte konnte man ihn sofort ändern

• Sehr tolles freundliches Personal

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, vielen Dank für Ihr tolles Feedback - es hat uns sehr gefreut Sie als Gast bei uns zu haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Sabrina Heissenberger Marketing