Maximilian (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Urlaub im 80er Jahre Paradise

Das etwas ältere, aber schön in Stand gehaltene Hotel versprüht 80er Jahre charm. Die Zimmer sind schön und vom Nachbarn bekommt man nichts mit. Die Außenrollos machen langes ausschlafen möglich jedoch wer gerne mit offenen Fenster schläft sei gewarnt: Die schön ländliche Umgebung ist ein Mückenparadise. Das Frühstück und das Abendessen war (insbesondere für Veganer) ein Traum, einzig bei Frühstück mussten wir einmal bitten, das vorzügliche Hausmüsli nachzufüllen. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Auf Sonderwünsche wurde immer eingegangen. Die Therme war klein aber fein, es hat nächste gefehlt und erfrischend ruhig. Perfekt zum entspannen. Es werden einige Freizeitattraktionen angeboten, sowohl geführte als auch kostenlose. Selbst haben wir vom E-Bike Verleih Gebrauch gemacht. Alles im allem ein schönes Hotel und immer einen Besuch wert!

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im August 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Maximilian

Liebe Maximilian, vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Lena Sagmeister, BA Marketing