Jonas (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2026
Wohlfühlwochenende in Bad Tatzmannsdorf

Das Hotel bietet einen alt-römischen flair, wobei alle Sport Angebote (und weitere) pünklich und professionell abgehalten wurden. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Der Thermenbeteich entspricht der Beschreibung und läd zum entspannen ein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und alle Anfragen wurden zur Gänze erfüllt. Gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr angenehm, die 1,40m Breite störte uns nicht. Die Einrichtung ist geschmackvoll und beinhaltet alles Notwendige. Das Reinigungspersonal ist sehr aufmerksam und füllt leere Produkte sofort und unaufgefordert nach.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Frühstück bietet eine große Auswahl, bei der jeder etwas finden kann. Der Light Lunch ist mehr als ausreichend. Das Abendessen besteht immer aus einem Fleisch-, einem Fisch- und einem Vegetarischen bzw. Veganen Gericht. Für eine pflanzliche Ernährung ist in diesem Hotel ein großes Angebot vorhanden.

Vorname:Jonas