Hannah (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ankommen, auftanken, wiederkommen!

Wir sind zum zweiten Mal hierher gekommen. Haben explizit wieder Reduce gewählt, weil das erste Mal so schön war. Der Wellness Bereich ist toll, Raum der Düfte hat uns am meisten gefallen. Extra Massage wurde gebucht, war auch toll. Tagsüber findet man schnell immer die Möglichkeit noch Kraft zu tanken, Obst, Säfte und der süßer Nachmittag steht den Gästen zur Verfügung. Hervorheben möchte ich jedoch wieder die Gastronomie, die wunderbare Arbeit der Küche und den KellnerInnen. Sie zaubern den Aufenthalt wirklich zu etwas besonderem. Sehr höflich und aufmerksam.

• Das Bett ist eher hart, für mich super geeignet. Zwei Säfte als kleines Geschenk schon eingerichtet und was Süßes. Das Beste ist jedoch, verzichtet man auf Die Zimmerreinigung wird 5 Euro für Konsum an der Bar oder Restaurant gutgeschrieben.

• Eine spezielle Reise innerhalb des Aufenthalts im Reduce bietet die Zeit im Restaurant. Das Abendessen ist eine Mischung aus a la carte und Buffet jedoch ist es das Personal was den Abend dort besonders macht.

• Immer hilfsbereit. Ein kleiner Tipp: vlt. könnte man an der Rezeption einige Haarföns zum borgen bereit stellen, die im Zimmer haben eine geringe Kapazität und bei Personen mit längerem oder dichterem Haar dauert es sehr lange bis sie trocknen.

• Ich kam aus Graz, gemütliche Anfahrt, gute Parkmöglichkeit vor dem Hotel oder in der Tiefgarage. Schöne Gegend auch Abends dort zu spazieren, wenn man Anlage verlassen möchte.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hannah

Liebe Hannah, vielen Dank für Ihr tolles Feedback - es hat uns sehr gefreut Sie als Gast bei uns zu haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Sabrina Heissenberger Marketing