Hans (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Super Hotel einfach zum Wohlfühlen

persönliches Highlight waren die hohe Qualität der Speisen und das Reich der Sinne mit allen Angeboten. Besonders einmalig war das Schlaferlebnis auf Grund des äußerst guten Raumklimas und der hervorragenden Matratzen. Das Personal war äußerst kompetent und freundlich. Die Therapien und Massagen und die Fitnessangebote waren äußerst effektiv und das Personal sehr kompetent. Auch die Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Das Einzige etwas enttäuschend war das Weinangebot an der Bar. Alles in allem ein Hotel das das Prädikat Superklasse verdient

• Äußerst angenehme Atmosphäre im Sonnengarten, kompetentes und sehr freundliches Personal. Hervorragende Speisen.

• Wellness
    • Sport

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans

Lieber Hans, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben! Gerne haben wir Ihre Zeilen an unsere Mitarbeiter weitergeleitet! Sie haben sich sehr darüber gefreut! Dank! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Alles Liebe Ihr Team Gesundheitsressort Bad Tatzmannsdorf