Sabine (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2025 • 3-5 Tage
Entspannung pur

freundliche, große Zimmer, alle mit Balkon. Thermenbereich kann auch vom Schwesternhotel (Reduce Thermal) genützt werden und ist durch einen Verbindungsgang verbunden. Aktivprogramm von Mo -Sa, zusätzlich auch Yoga und Klangmedidation (gegen Gebühr), großes Massageangebot, große Auswahl beim Frühstückbuffet, Light Lunch, Nachmittagsjause und Abendessen - auch immer vegan

• großes geräumiges Zimmer mit Balkon, Kühlschrank, Safe und ausreichend Sitzgelegenheiten.

• sehr reichhaltiges Frühstückbuffet mit frischen Eiergerichten, Light-Lunch, Nachmittagsjause und Abendessen mit Menüauswahl, alles auch vegan möglich

• zuvorkommendes Personal

• Das Hotel ist mitten in Bad Tatzmannsdorf, viele Ausflugmögichkeiten und Spaziergänge möglich auch öffentlich gut erreichbar, allerdings muss man seit etwa 3 Jahren einmal umsteigen, früher gab es mehrere Direktverbindungen von und nach Wien.

Kaffeetrasch, Kutschenfahrt, Freilichtmuseum, Konzerte...

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für Ihr wundervolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im sonnigen Südburgenland genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Ihr REDUCE-Team