Schon bei der Buchung waren die Angestellten der Rezeption durchgehend freundlich und gingen auf meine vielen Änderungen gerne ein; großer Empfangsbereich, Sehr schöne Doppelzimmer, Terrasse, Bibliothek, Billardtisch, diverse Spiele;
Fernseher auf einem fahrbaren und drehbaren Kästchen, Schreibtisch, Cafetisch, reichlich Sessel, Terrasse mit Tisch und Sesseln, Badezimmer mit Abstellflächen, Haarschampoo, Seife und Duschbad;
Das Frühstücksbüffet war sehr gut bestückt, die Auswahl reichlich; Mittagslunch war absolut ausreichend; Nachmittags Kuchenbuffet sehr lecker, Abendessen war köstlich, immer Fleisch und vegetarisch zur Auswahl
Im Restaurant sehr gut ausgebildetes Personal, immer freundlich und hilfsbereit, auch die Zimmermädchen sehr hilfsbereit, die Damen und Herren der Rezeption waren außergewöhnlich nett und hilfsbereit
Einfache Anfahrt, ausreichend Parkmöglichkeiten, Parknähe, Kurort, Landschaftlich sehr schön, viele Ausflugsziele in der Umgebung, Einkaufsmöglichkeiten
- Wellness
- Sport
Es wurden viele Aktivitäten angeboten, wir nutzten nur den Wellnessbereich und die Wassergymnastik; Es gibt einen Innen und einen Außenpool; verschiedene Saunen; Whirlpool; Ruheräume
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerda |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Gerda, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns so positiv zu bewerten und uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und auch das Lob an unser Team geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Maria Priller, MA Marketing