Sabine (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur

Gut

Gute Lage, große Zimmer, alle mit Balkon, freundliches, kompententes Personal, alles sauber, großes Frühstücksbuffet, Speisen alle liebevoll angerichtet, großer Wellnessbereich (Nutzung auch vom Schwesterhotel möglich),

• große geräumige und sehr saubere Zimmer mit Bad oder Dusche,WC, Balkon, Safe, WLan, Minibar, Telefon und TV. tägliches Betthupferl und zur Begrüßung eine Flasche Apfelsaft.

• ausgezeichnetes Essen: großes Frühstücksbuffet mit eigener Köchin für gewünschte Eiergerichte, Mittagsschmankerl in Buffetform und liebevoll hergerichtetes Abendessen mit drei Wahlmöglichkeiten bei der Hauptspeise und zwei Wahlmöglichkeiten bei dem Dessert.

• sehr freundliches, kompententes Personal. Sehr rasches Service bei den Mahlzeiten. Ärzte direkt im Gebäudekomplex.

• ruhige Lage und doch zentral, Bushaltestelle (Busse haben Direktverbindung von und nach Wien) in der Nähe, viele Spazierwege, Kurpark in unmittelbarer Nähe, Geschäfte und zwei Kirchen in der Nähe

• Wellness
    • Sport

tägliches Gymnastikprogramm (außer Sonntag) indoor, outdoor im Pool, Ausdauergeräteraum - Benützung nach Einschulung, großer Wellnessbereich, kann auch vom Schwesternhotel genutzt werden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber und haben es bereits unserem Team weitergegeben! DANKE Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihr Team Gesundheitsressort Bad Tatzmannsdorf