Das Reduce Vital ist ein schönes Hotel in ruhiger Lage, das Entspannung und Wellness bietet. Der Thermal- und Saunabereich ist ausreichend groß und abwechslungsreich, um mehrere Tage genießen zu können. Auch das Sportprogramm war ansprechend.
Die Zimmer bieten alles, was man sich erwartet - ausreichend Platz, bequemes Bett mit je 2 Polstern, Balkon mit Aussicht, und ein schönes Badezimmer mit Dusche und WC. Jeder Gast bekommt Bademantel, Flip-Flops und eine Badetasche mit 2 großen Handtüchern für den Wellness-Bereich. Die Handtücher können jederzeit einfach getauscht werden.
Wir speisten in einer angenehmen Atmosphäre, die Tische nicht zu eng nebeneinander. Grundsätzlich waren wir mit dem Angebot an Speisen ganz zufrieden, ein paar Möglichkeiten zur Verbesserung gäbe es aber schon. Zum Beispiel frische Pancakes zum Frühstück, und für das Abendessen, welches zwar vegan angeboten wird, wäre noch eine glutenfreie Option schön.
Das Personal war super nett, beantwortete jede Frage gerne, und gab auch lokale Tipps für Sport wie Laufrouten etc. Die Trainerin für Wassergymnastik und andere sportliche Angebote war super nett und kompetent - ein großes Lob an sie! Auch beim Essen waren die Kellner nett und zuvorkommend.
Am Rand der Ortschaft und in der Nähe der großen Avita Therme Bad Tatzmannsdorf hat man Ruhe, eine schöne Aussicht ins Grüne und einen guten Ausgangspunkt für Wanderungen und Radfahrten in der Natur. Mit dem Auto von Wien in etwas über 1 Stunde erreichbar.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Markus, vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkung werden wir gerne intern weitergeben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Sabrina Gesslbauer Marketing