Nachdem "Adults only" gehöhrt dieses Hotel eher zur ruhigen Katigorie was sich auch durch das durchwegs älteres Puplikum bemerkbar macht. Während unseres nun 7. Aufenthaltes ( sagt ja schon vieles aus :)) war das Hotel noch nie überfüllt was sich auch positiv auf die Wellnesseinrichtung bezieht welche für mich der Hauptgrund des Aufenthaltes ist. Kann man sich hier persönlich und jederzeit per Knopfdruck der verschiedenen Wassermassagen bedienen. Ebenfalls gut die verschiedenen Saunen welche man durch die wenige Frequention fast durchwegs als Einzelbenützung hat.
Wir buchen wenn möglich "Deluxe" da doch etwas größer bzw. WC getrennt.
Es gibt verschiedene Speisen ( auch vegan) zur Auswahl welche man sich aussuchen kann und dann serviert werden. Also keine Buffetform - die Suppe bzw. Käse holt man sich selbst. Mittags "Light Lunch": Hier wäre doch etwas mehr Abwechslung angesagt. Jeden Tag Suppe und immer nur die gleichen Salate , meiner Meinung nach bei einem längerem Aufenthalt ein "No Go". ( Das dürfte früher besser gewesen sein - wie wir erfahren hatten ist aus diesem Grund ein Stammgast früher abgereist.) Unserer Erfahrung nach bieten da andere Hotels doch eine bessere Auswahl und auch warme Speisen.
Bis jetzt immer Ok und kein Grund zur Beanstandung. Leider mußten wir jetzt bei unseren letzten Aufenthalt feststellen das manche Servicemitarbeiter "Baumarktmentalität" angenommen haben, waren doch des öfteren längere Zeit im Restaurant nicht zu sehen. Ärgerlich wenn man am Restauranteingang steht und auf seine Tischzuweisung wartet und wie ich beobachten konnte - leider kein Einzelfall. Weiteres war beim "Mittags - Light Lunsch" der Wurstsalat wahrscheinlich gut aber die Schüssel leer. Dieses wurde von dem nicht vorhandenem Servicepersonal natürlich nicht gesehen und dann erst auf Grund meiner Urgenz nachgefüllt. Nachdem auch andere Gäste darauf warteten - mit dieser Meinung bin ich nicht alleine.
Idyllisch ruhig gelegener Ort mit schönem Kurpark. Ein paar Fahrminuten nach Oberwart für einen Stadtbummel oder ein Besuch des dortigen Einkaufzentrums.
- Wellness
- Sport
Wellness wurde ja schon im "Hotel allgemein" beschrieben und Entertainment sucht man hier sicher nicht.. Nach dem Essen noch einen ruhigen Drink an der Hotelbar oder Lounge. Wer hier Unterhaltung sucht ist fehl am Ort.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns dieses Feedback zu schreiben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Zu Ihren Anmerkungen: wir werden diese annehmen und versuchen unseren Service und unser Essens-Angebot noch besser zu gestalten. Wir sind stets bemüht alle Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste entsprechend umzusetzen. Wir hoffen, dass Sie uns ganz bald wieder besuchen kommen. Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Lena Sagmeister, BA Marketing