Besucher (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2025
Gutes Essen und Wellness, jedoch teilweise unmotiviertes Personal.

Kein Superior Niveau, das Hotel buhlt mit einem Gewinnspiel um positive Bewertungen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Eine bereits in die Jahre gekommene Einrichtung ohne befüllter Minibar, man müsste die Wünsche notieren und extra anfordern, keine spontanen Genüsse möglich. Matratzen sind leider durchgelegen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Spitzenkoch, super Essen, alles vorhanden

Bester Service

• Zimmer

Teils unmotiviert und wirkte genervt, es wurde über die Kurgäste gelästert und im Zuge der Konversation wurde auf Fragen oft mit "weiß ich nicht,bin Ausländer "geantwortet "

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Seifenspender, Hinweisschilder um die Badetücher nochmals zu verwenden

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Bio-Sauna
  • Ruheraum

Aufgüsse könnten motivierter durchgeführt werden, auf Scherze bzw. FRAGEN wurde wiederum mit "weiß ich nicht" geantwortet

Vorname:Besucher

Liebe Tanja, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Kulinarik- und Wellnessangebot überzeugen konnten. Wir bedauern hingegen, dass nicht alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Wir freuen uns über jedes positive Feedback und sind auch dankbar, wenn wir durch Anregungen und Verbesserungsvorschläge unserer Gäste, den Wellness- und Gesundheitsaufenthalt im REDUCE noch weiter verbessern und verschönern können. Das Gewinnspiel dient nicht dazu, positive Bewertungen zu erhaschen, sondern die Gäste zu motivieren, uns ihre Gedanken, Wünsche und Vorstellen zum perfekten Urlaub im Südburgenland mitzuteilen. Sonnige Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Ihr REDUCE-Team