Bianca (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Leider nicht zu empfehlen..

Schlecht

Die Fotos haben leider mehr versprochen, als das Hotel halten konnte.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Geschmacklich hat es an nichts gefehlt, leider hatten wir Probleme mit unserem Tisch. Im Normalfall sollte man einen Tisch für den ganzen Aufenthalt bekommen, das hat bei uns gar nicht funktioniert. Der uns zugewiesene Tisch war bereits vergeben, somit mussten wir jeden Tag auf die Zuweisung eines neuen Tisches warten.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns diese Bewertung zu schreiben. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Derzeit sind wir sehr gut gebucht und daher ist es uns leider nicht immer möglich, den selben Tisch während dem gesamten Aufenthalt zur Verfügung zu stellen. Wir bedauern dies natürlich sehr, aber geben stets unser Bestes, um die Zufriedenheit aller Gäste zu gewährleisten. Natürlich geben wir Ihre Anmerkung an unser Service-Team weiter. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt erneut besuchen und sich neu von uns überzeugen. Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Maria Priller, MA Marketing