Wir waren bereits das zweite Mal als Gast in diesem Hotel und sehr zufrieden. Um den Wellnesseffekt zu genießen sollte man allerdings meiner Meinung nach mindestens 3 Nächte buchen - werden wir das nächste Mal sicher machen!
Das Zimmer war freundlich und hell eingerichtet. Einzig das Bett hat mich etwas gestört - hätte mit meinem Mann gerne ein Doppelbett gehabt - so waren es zwei Einzelbetten zusammengeschoben - werde das aber das nächste Mal bei der Buchung anmerken!
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und gut - zu Mittag waren wir nicht essen - das Kuchenbuffet am Nachmittag war äußerst lecker! Bei den Abendmenüs hat mich gestört, dass es kein fleischloses Gericht gab, d.h. eventuell ein Nudel- oder Reisgericht - das vegane war mir zu gemüselastig! Ansonsten war das Abendessen aber sehr lecker und ausreichend!
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit!
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und leicht zu erreichen. Die Anfahrt aus Kärnten war sehr angenehm. Wir haben die Umgebung leider noch nicht genau erkundet, da wir immer nur für 2 Nächte zu Gast waren und in dieser Zeit das umfangreiche Wellnessangebot genossen haben.
- Wellness
- Sport
Wellnessangebot ausreichend - ein großer Ruheraum wäre noch schön - im Hallenbad ist es leider sehr laut! Das Außenpool hat uns am besten gefallen - das Wasser ist herrlich und angenehm temperiert!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, vielen Dank für Ihr tolles Feedback - es hat uns sehr gefreut Sie als Gast bei uns zu haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Sabrina Heissenberger Marketing