Viktoria
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2025
Perfektes Wellnesswochenende

Ich war sehr zufrieden und entspannt nach dem Aufenthalt. Das Essen, Trinken, Sauna, Therme und Zimmer war von vorn bis hinten perfekt. Ich würde jederzeit wieder übers Wochenende kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war wunderbar, es war geräumig & sehr sauber. Wir hatten sogar einen Balkon mit Stühlen & einem Ausblick auf den Pool. Auch die Tage darauf wurde das Zimmer perfekt von den Putzkräften vorbereitet und man hat sich sehr wohl gefühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück war perfekt, man hatte sehr viel Auswahl und die Qualität war hervorragend, sehr frisch und lecker. Es gab eine Omelettestation, mehrere Saftpressen und frische Waffeln - für jeden was dabei. Das Abendessen hat ebenfalls keinen Wünsche offen gelassen, man konnte sich zwischen 2 Vorspeisen und zwischen 3 verschiedenen Hauptgängen (Fisch, Fleisch, vegetarisch) entscheiden, was unsere Abende dort sehr abwechslungsreich gemacht haben. Die Bar/Weinkarte war ausgezeichnet, dank den Empfehlungen von dem Kellner hatten wir sehr leckere & passende Weine aus dem Burgenland.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal an der Rezeption war äußerst freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Servicepersonal im Restaurant war ebenfalls sehr professionell und hat uns gerne und gut bei Weinen beraten.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Die Thermenlandschaft war sehr groß und sauber. Das Areal war nie überfüllt und man konnte sich super gut entspannen. Am besten haben mir die Saunas gefallen, da gab es auch mehrmals am Tag Aufgüsse.

Wellness

• Kräuterbad
  • Bio-Sauna
  • Aromastoffe Sauna
  • Ruheraum

Die Saunalandschaft war hervorragend, das einzig worauf man achten sollte ist bei den Aufgüssen mindestens 10 Minuten davor dort sein, da es manchmal zu voll war.

Vorname:Viktoria

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihr tolles und ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten und Sie sich wohlgefühlt haben. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu schreiben! Wir freuen uns sehr Sie wieder bei uns zu begrüßen! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf, Ihr REDUCE-Team