Barbara (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ruhe und Entspannung

Schönes,gepflegtes Haus für Leute, die Ruhe und Entspannung suchen. Geräumige, saubere Zimmer Großzügiger Spa- Bereich Exzellentes Essen Sehr freundliches Personal

• Sehr geräumig und sehr sauber geputzt! Ich persönlich hätte lieber ein Kingsizebett ohne" Besucherritze". Ausreichend Platz, um Sachen zu verstauen.

• Vielfältiges Buffet zum Frühstück Am Abend exzellentes Hauptgericht! Viele Salate und ein gutes Käseangebot

• Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterinnen!

• Ideal für Leute, die Ruhe suchen. Für die warme Jahreszeit gibt es viele schöne Ausflugsziele in guter Reichweite.

• Wellness
    • Sport

Natur, Natur und in der wärmeren Zeit sicher ganz viele Möglichkeiten sich im Freien zu beschäftigen. Am Samstag am Abend gab es Livemusik Großes Schwimmbecken innen, ein mittelgroßes Becken außen. Whirlpool Viele Saunamöglichkeiten und ein Reich für alle 5 Sinne!

Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, vielen Dank für Ihr tolles Feedback - es hat uns sehr gefreut Sie als Gast bei uns zu haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Sabrina Heissenberger Marketing