Wir waren das 2. Mal im Reduce Vital und haben es sehr genossen. Das vegane Essen ist einfach ein Traum, lediglich 2 kleine Kritikpunkte: die Beschriftung klappt leider immer noch nicht 100%ig (konsequente Kennzeichnung der veganen Speisen) und bei der Nachmittagsjause war der vegane Kuchen teilweise leider nicht genießbar. Alle Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich, was von uns wirklich sehr geschätzt wurde. Das Thermalwasser ist uns nach wie vor teilweise zu kalt, allerdings besser, als vor 2 Jahren (Temperatur variiert, einmal schön warm, dann wieder eher kalt,...). Im Ruhebereich der Sauna hätten wir uns Decken gewünscht, da es dort eher kalt ist. Saunaufgüsse könnten ausgebaut werden, da man oft gar keinen Platz mehr bekommen hat, vor allem am Wochenende (im Dampfbad haben wir es nie geschafft, bei den Aufgüssen einen Platz zu ergattern). Abgesehen von den paar kleinen Kritikpunkten haben wir unseren Aufenthalt jedenfalls sehr genossen!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und Ihren Aufenthalt erneut genießen konnten. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zu möglichen Verbesserungen sehr. Sie bieten uns die Chance, unseren Service stetig zu optimieren. Selbstverständlich werden wir Ihre Hinweise intern besprechen, um unser Angebot weiter zu verbessern. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf, Ihr REDUCE-Team