Nachdem meine Mama gerade 3 Wochen auf Kur im Hotel Reduce Vital verbringt, haben wir das Wochenende für einen Besuch genutzt. Seit vielen Jahren urlauben wir im Reiters Supreme, kennen Bad Tatzmannsdorf also sehr gut. Besonders beeindruckt hat uns die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, von der Rezeption über Restaurant, Bar bis zum Zimmerservice. Frühstück und Abendessen waren sehr gut, kleiner Mittagssnack ebenfalls. Unser Zimmer, Suite 607 super geräumig und komfortabel. Weniger gefällt uns, dass die Klimaanlage ab Abend auf 24 Grad gedrosselt wird. Da wir gerne kalt schlafen nicht optimal. Besonders ist die Hotelbar mit den besten Mai Tais, die wir fernab der Karibik je getrunken haben. Weniger gut gefallen haben uns die Massageräume. Unsere Massagen haben im Schwesterhotel Thermal stattgefunden. Ganz ehrlich, das hat eher mit Krankenkassen-Kabinen als mit moderner Wellness-Atmosphäre zu tun. Und Hunde dürfen nicht mit ins Restaurant, da könnte es zumindest einen kleinen Bereich geben, denn die Tische im Freien waren bereits ausgebucht. Alles in allem ein sehr erholsames Wochenende. Nicht schrecken lassen vom DDR Stil der umliegenden Gebäude, das Hotel Vital ist modern und gemütlich mit tollen Team.
Suite 607 war sehr geräumig, modern und gemütlich. Gestört hat uns, dass die Klimaanlage zentral am Abend deaktiviert wird. Kann manuell wieder eingeschaltet werden, aber nur bis höchstens 24 Grad, uns war das zu warm
Frühstück sehr gut und reichhaltig, kleiner Snack zu Mittag auch gut. Abendessen sehr gut und flexibel, als einmal nichts passendes dabei war wurde promt reagiert und eine Alternative zur Verfügung gestellt.
Vom Check-In über Restaurants, Bars bis zum Zimmerservice super freundlich und zuvorkommend
Nahe des Zentrums von Bad Tatzmannsdorf, direkt nebem dem Kurpark in den Gesunheitskomplex integriert
- Wellness
- Sport
Schöner Saunabereich,viele Möglichkeiten für Spaziergänge, Radausfahrten oder Ausflüge
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |