Tanja (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
SUPER Thermenhotel für Veganer!!

Im Reduce Vital Hotel war ich nun zum 3. Mal und komme auch sehr gerne wieder, denn es bietet hervorragenden Service in jedem Bereich, sehr freundliche Mitarbeiter, zwei angenehm warme, wohlige Thermalbecken, ist nur etwa 1,3 Stunden von Wien entfernt und - vor allem für uns sehr wichtig - es bietet EXZELLENTE VEGANE KÜCHE!

• Wir hatten ein Budget Zimmer, das wirklich sehr gut mit warmen Holzmöbeln ausgestattet war, bei weitem groß genug und vor allem das Badezimmer war hervorragend, denn erstens angenehm groß und vor allem mit genügend Ablageflächen, was ich persönlich sehr angenehm finde. Sauberkeit war topp.

• Exzellentes veganes Angebot, zu allen Tageszeiten, sogar bei der Kuchenjause und bei Cocktails wird man fündig, super Kennzeichnung!!! Auch Gemischtköstler finden ein entsprechendes, vielfältiges Angebot vor. Abends Straßenkleidung, doch zum Frühstück und Mittagessen kann man entspannt im Bademantel kommen, wer das möchte.

• Das Personal war äußerst hilfreich und entgegenkommend, als wir beispielsweise einen Raum für uns gesucht haben, um dort für uns in Ruhe Yoga zu machen. Sofort wurde eine Lösung gefunden und Katalyn, eine der freundlichen Rezeptionistinnen, war überaus warmherzig und hilfsbereit, holte mit uns Matten und begleitete uns zu dem freien Raum. Danke!

• Prima von Wien erreichbar, in 1,3 Stunden etwa ist man mit dem Auto dort, also auch für Kurzurlaube sehr nah gelegen. Umgeben von sanften, grünen Hügeln, einfach wunderschön!

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr wiederholtes Vertrauen in unser Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unseren Leistungen wieder sehr zufrieden waren. Es freut uns besonders, dass Sie die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter betont haben. Wir legen großen Wert auf exzellenten Service und geben Ihr Lob gerne weiter. Vielen Dank für Ihre erneute Buchung und Ihr Vertrauen in uns. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf! Ihr Marketing REDUCE Gesundheitsresort Team