Erholung Pur.Super Lage und sehr Empfehlenswert.Der hotol0 sowie in Zimmern sehr sauber und geräumig.Viele beuty,Wellness und gesundheits Angebote.Da ist wirklich für jeden was dabei.Leckeres essen und was ich sehr toll finde ist für vegane auch eine gute Auswahl debei.Mann fühlt sich von Ankunft bis zu Ende sehr gut aufgehoben.Personal ist sehr Nett und Zuvorkommend.Die pools und therme einfach die Hammer.Bei Beuty salon kann ich die fusspflege empfehlen sehr nette Damen und super Ergebnisse.Jeder Zeit würden wir gerne wiederkommen.Wer nach Erholung mit Excelente Verpflegung sucht ist in diese hotel Richtig.Verdiente 4****+
Super schöne gemütliche und vorallem sehr saubere,geräumige Zimmer mit eine schöne kleinen Balkon
Sehr leckeres und abwechslungsreiche Angebot für jede was dabei.Mittags Lounch Light könnten bisschen mehr Angebote sein.
Rezeption,Kellner und die ganze restliche Personal sehr sympathisch,nett und zuvorkommend bemüht um alle Wünsche und Anregungen zu erfüllen.
Sehr schöne ruhige Lage.
- Wellness
- Sport
Viele tolle Angebote für Jung und Alt da wird sicher nimanden Langweilig.Eine Möglichkeit ein Picknick mit Kabrio zu mieten finde ich besonderes toll und auch ebikes und weitere sind zum Verfügung gestellt.Eine biliardtisch in Rezeption und Bar Bereich sorgt für eine gemütliche Abend mit eine leckere Cocktail und weitere lecker Getränke aus dem Hotelbar.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Linda |
Liebe Linda, vielen vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback an uns. Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und auch das Lob an unser Team geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Maria Priller, MA Marketing