Martina (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top Hotel für eine Auszeit

Wir waren schon zum 2. mal da. Der Empfang ist freundlich, die Zimmer sind groß und sauber. Wir kommen zur Erholung und Entspannung, das wird hier vollkommen erfüllt. der Wellnessbereich ist gepflegt und nicht überlaufen. Das Essen ist sensationell gut und alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Es werden auch Sporteinheiten angeboten, leider reichte meine Zeit nicht, das auszuprobieren. Wir kommen sicher wieder.

• Das Zimmer ist schön, geräumig und sauber.

• Das Essen ist hervorragend, alleine deswegen lohnt sich ein Aufenthalt. Es gibt immer eine vegane Alternative, habe wieder viele neue Gerichte probiert!

• Der Lavendelspray im Zimmer ist super!

• Gut
  • Der Kurpark ist sehr schön zum spazieren gehen, leider war bei uns das Wetter nicht so gut. sonst haben wir nichts unternommen!

• Wellness
    • Sport

in der Hotelbar gibt es auch Spiele auszuborgen und ein Billiardtisch ist auch vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback - es hat uns sehr gefreut Sie bei uns zu haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Sabrina Heissenberger Marketing